Login

Esqueceu sua senha?

Pão Sem Trigo – Receitas e Como Fazer!

NAN votos
[Total: 2    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Continue comendo aquele pãozinho no café da manhã sem culpa! Conheça agora mesmo o pão sem trigo que te ajuda a emagrecer. Vamos lá?
  • Muitos quando ouvem falar em “sem trigo” ou “opção saudável” logo associam a algo sem gosto ou no mínimo ruim. Vou estar mentindo se disser que tem exatamente o mesmo gosto das receitas tradicionais, porque a verdade é que podem ser até melhores!
  • Quer começar uma dieta, mas não sabe como largar as besteiras? Dê uma chance a essas deliciosas receitas do Pão Sem farinha de Trigo e consiga emagrecer sem cortar tantas coisas do seu cardápio.
  • Confira agora 4 receitas deliciosas que vão deixar seu café da manhã até melhor do que já está. Venha conosco!
  • 1º Pão sem Trigo:

  • 500g de mandioquinha em pedaços
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ xicara de chá de polvilho azedo
  • 2 xicaras de polvilho doce
  • Orégano e sal a gosto
  • 2º Pão sem Trigo: Sem glúten com semente de abobora

  • 1 xicara de semente de abobora
  • 1 xicara de polvilho azedo
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 xicaras de chá de farinha de arroz integral
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Tempero a gosto
  • 3º Pão sem Trigo: Pão de Cenoura

  • 2 ovos
  • 150ml de iogurte de cenoura com mel
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 4º Pão sem Trigo:

  • 1 xicara de polvilho azedo
  • 1 xicara de polvilho doce
  • 600g de purê de batatas (em média 5 ou 6 batatas)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
1º Pão sem Trigo: Pão de Mandioquinha
Misture a mandioquinha junto com o sal, orégano e azeite. Vá acrescentando água fervente e misturando até ficar uma massa homogênea. Deixe esfriar e modele a massa no formato achatado de pãozinho, escolha se prefere ele como pão de queijo ou pão normal. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos a 200º ou até dourar.
2
2º Pão sem Trigo: Sem glúten com semente de abobora
Reserve as sementes e o fermento e bata todo o restante no liquidificador acrescentando 1 xícara de água, espere ficar homogêneo, acrescente as sementes e o fermento e bata mais uma vez. Coloque a massa em uma forma própria para pães grandes ou até mesmo bolos e leve ao forno por 15 minutinho a 180º
3
3º Pão sem Trigo: Pão de Cenoura
Deixe a cenoura e o fermento de lado e em um liquidificador bata todos os ingredientes acrescentando 2 colheres de sopa de água. Acrescente a cenoura e o fermento e bata novamente até ficar mais homogêneo. Coloque a massa em uma forma para pães ou até mesmo para bolos. Leve ao forno por 20 minutos a 180º.
4
4º Pão sem Trigo:
Bata todos os ingredientes, menos o purê com água morna no liquidificador. Depois acrescente o purê e bata novamente. Coloque a massa em uma forma, caso queira amasse-a para fazer o formato de pãozinho. Leve ao forno por 15 minutinho a 180º.
5
O que acharam das receitas?
Bom apetite e até aproxima! Beijos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.