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Pão Sovado com Uvas Passas

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo americano (175ml) de açúcar
  • 8 copos americanos (175ml) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão (30gr)
  • 1 e ½ copo americano (175ml) de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200gr de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 copo americano (175ml) de uvas passas sem semente
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

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Em uma vasilha, misture 2 colheres de sopa de açúcar, 1 copo de farinha, o fermento e ½ copo de leite. Mexa bem com o auxílio de uma colher e deixe dobrar de volume. Adicione os ingredientes restantes, sove a massa e deixe dobrar novamente de volume. Faça 2 broas e coloque em uma assadeira untada. Pincele as broas com a gema e faça traços, riscando a superfície com um garfo. Deixe crescer novamente. Asse em forno preaquecido à 180ºC por 40 minutos. Visão Nutricional: A uva passa contém propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Porém, por ser uma fruta seca a quantidade de carboidratos presentes é alta. Pessoas com diabetes devem tomar cuidado ao ingeri-la dessa forma, por isso, prefira a versão in natura.

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