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Pão trançado de bacon e calabresa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina uso culinário
  • 2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco
  • 280 ml de água aproximadamente
  • Recheio:
  • 1 calabresa grande sem o plástico, moída ou processada
  • 200 g de bacon sem o couro, moído ou processado

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes e coloque a água até que a massa desgrude das mãos
Abra a massa, tipo uma manta, espalhe o recheio (cru) e enrole como se fosse um rocambole, bem apertado
Com auxílio de uma faca, corte a massa por inteiro no sentido do comprimento
Trance de um lado para o outro, pincele gema e deixe até dobrar de volume coberta com filme plástico (mais ou menos 30 minutos)
Leve ao forno, preaquecido a 180º até que doure

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