Login

Esqueceu sua senha?

Pãozinho Cupim

0 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 350 ml de leite morno
  • 150 ml de óleo
  • 750 g de farinha (especial) ou o quanto baste
  • 3 tabletes (de 15g.) de fermento fresco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • Recheio:
  • 120 gramas de manteiga
  • 100 g cream cheese ou catupiry
  • 1 gema grande ou 2 pequenas
  • cebolinha picada ou salsa
  • 40 g de queijo Minas curado
  • 5 dentes de alho
  • Misture tudo e reserve.

Modo de Preparo

1
1
Primeiramente, prepare a levedura com o leite morno, fermento, açúcar e 1/2 xícara de farinha de trigo. Espere crescer até dobrar de tamanho. Despeje numa bacia, acrescente o óleo, sal e vá colocando a farinha de trigo, até a massa ficar lisa e soltando das mãos. Deixe descansar por 40 minutos em local abafado (geralmente, eu deixo crescer dentro do forno desligado e com a luz acesa). Depois desse tempo, Abra a massa mais grossa (mais ou menos 2 cm.), em superfície enfarinhada e corte com cortador redondo ou a borda de um copo. Coloque em uma assadeira, forrada com papel manteiga.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.