Login

Esqueceu sua senha?

Pãozinho de Farinha de Milho e Erva Doce

1 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento biológico granulado para pão
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Erva doce a gosto
  • 1 xícara de banha derretida
  • 250 ml. de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • Farinha de trigo até a massa soltar das mãos

Modo de Preparo

1
1
Dissolva o fermento no leite morno, com um pouco de açúcar e de farinha de trigo, para formar um mingau. Deixe essa mistura crescer até dobrar de tamanho, mais ou menos 30 minutos. Enquanto isso, amoleça a farinha de milho com um pouquinho de leite e reserve. Depois do fermento crescido, despeje em uma vasilha. Junte o sal, a erva doce, os ovos, a banha e mexa, acrescentando trigo até dar o ponto de enrolar. Colocar em forma untada e deixar crescer. Pincelar com gema e assar em forno quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.