Login

Esqueceu sua senha?

Pãozinho Recheado com Queijo Minas

4 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 (xícara) chá de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
  • 150 de queijo minas ou outro de sua preferência cortados em cubinhos

Modo de Preparo

1
1
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove bem até desgrudar das mãos. Faça uma bola, deixe descansar até que dobre de volume. Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubinho de queijo, faça bolinhas, coloque-as em um tabuleiro grande, deixem descansar até dobrarem de volume. Pincele com a gema, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 15 minutos ou até dourarem levemente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.