Login

Esqueceu sua senha?

Papillote de salmão com alecrim e maracujá

0 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 filés grossos de salmão
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 8 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de Preparo

1
Faça 4 envelopes de papel-alumínio. Coloque em cada um, 1 filé de salmão já temperado com sal e pimenta, adicione 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada do alecrim, 1 colher (sopa) da polpa de maracujá e 2 colheres (sopa) do vinho em cada. Feche, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.