Login

Esqueceu sua senha?

Parafuso com molho de frango

0 votos
[Total: 9    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 15 tomates batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de Preparo

1
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e ficar dourado. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela na gordura do bacon, frite o frango, a cebola, o alho, o milho e o pimentão. Refogue por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e coloque o caldo dissolvido na água quente. Refogue até evaporar a água e coloque o tomate batido, o extrato e o bacon reservado. Acerte o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra a massa e coloque em uma travessa. Misture salsa no molho e cubra a massa. Polvilhe parmesão e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.