Login

Esqueceu sua senha?

Parmegiana de frango invertida

0 votos
[Total: 26    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 pacote de pó para creme de cebola
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano a gosto para polvilhar
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Passe pela maionese e em seguida no creme de cebola apertando para empanar por igual. Espalhe uma camada de molho em um refratário médio, faça uma camada de queijo, de frango, de molho e de queijo. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.