Login

Esqueceu sua senha?

Pasta de Amendoim Caseira

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e descascado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 a 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo

Modo de Preparo

1
1
Bata o amendoim no liquidificador ou processador, apertando e soltando rapidamente o botão pulsar até estar bem triturado. Se estiver utilizando o liquidificador, será necessário parar a operação várias vezes e raspar a pasta de amendoim com uma colher para voltar a bater. Quando estiver ficando com consistência de pasta, acrescente o mel, açúcar, sal e óleo. Continue a bater, sempre raspando a pasta com uma colher até obter a manteiga de amendoim. Colocar no potinho com tampa e manter na geladeira por até 7 dias

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.