Login

Esqueceu sua senha?

Pastel assado de creme de leite

2 19 votos
[Total: 23    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (ou use uma farinha de trigo com fermento)
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema e umas gotas de café forte para pincelar
  • farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes cuidadosamente, colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo.
Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte.
Asse-os em forno médio.

Obs.: Faça o recheio a seu gosto (eu fiz de frango)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.