Login

Esqueceu sua senha?

Pastel de leite Ninho e Nutella

0 votos
[Total: 6    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras chá de leite Ninho ou leite em pó
  • 1 pote de Nutella (350g)

Modo de Preparo

1
Em uma tigela adicione o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e mexa. Acrescente o leite em pó aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Envolva pequenas porções de massa em um plástico para que facilite espalhar. Abra com auxilio de um rolo. Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel. Recheie com Nutella e feche. Sirva a seguir. Rendimento 30 pastéis aproximadamente. A quantidade vai depender do tamanho que vai fazer cada um.

Pode substituir a Nutella por brigadeiro, doce de leite, goiabada...
Se não tiver a forma para modelar pastel, apenas corte com um aro ou copo e feche com um garfo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.