Login

Esqueceu sua senha?

Pastel

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) sal
  • 1 xícara de café de aguardente (pinga)
  • 2 ovos
  • 1 concha pequena de óleo
  • Água fria até o ponto de poder abrir no cilindro ou no rolo.

Modo de Preparo

1
Coloque a farinha em uma vasilha, faça um buraco no meio acrescente a pinga, os ovos, o sal e vai colocando a água aos poucos até a consistência de abrir.
Deixe descansar um pouco.
Abra com um rolo ou cilindro e monte os pastéis.

Recheio de palmito:
Refogue 1 cebola pequena e um dente de alho amassado em um pouco de óleo, coloque o palmito picadinho, tomate picadinho e refogue bem. Sal a gosto, cheiro verde a gosto, deixe cozinhar um pouquinho. Não precisa de água porque o tomate tem muita água.

O recheio de carne moída tbm faz como acima, só que em vez do tomate acrescentamos batatinha picada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.