Login

Esqueceu sua senha?

Pastelão de frango com palmito

3 12 votos
[Total: 13    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola gande
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • Extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

1
Primeiro faça o recheio, cozinhe e desfie o peitode frango
Em uma panela refogue a cebola picada e o pimentão, com um pouquinho de óleo, acrescente o palmito e deixe refogar mais um pouquinho
Aos poucos va colocando o peito de frango desfiado e mexendo, coloque o milho, um pouco de extrato de tomate, um pouco de água deixe cozinhar, quando a carne ja estiver bem enxuta, quase sem água, desligue e coloque o copo de requeijão
Misture bem
Agora faça a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata bem
Depois de bem batido acrescente o fermento e bata só um pouquinho
Numa refratária coloque metade da massa, coloque o recheio e em cima a outra metade da massa
Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.