Login

Esqueceu sua senha?

PASTELÃO DE FRANGO

3 23 votos
[Total: 87    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 500 gramas de peito de frango desfiado.
  • 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo,
o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
RESERVE
Misture o peito de frango desfiado,o cheiro verde, o queijo e o
creme de leite.
Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.