Login

Esqueceu sua senha?

Patê de Cebola

0 votos
[Total: 15    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes bem picadas ou processadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou mel)
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 250 gramas de ricota
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque o azeite,
a cebola e o açúcar. Frite lentamente em fogo baixo
até começar a dourar e acrescente o caldo de legumes.
Quando o caldo estiver desmanchado e bem misturado,
desligue e deixe esfriar. No processador coloque a
ricota cortada em pedaços, o creme de leite, a maionese,
a pimenta , o sal e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o refogado de cebola e processe mais
um pouco para misturar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.