Login

Esqueceu sua senha?

Patê de Ricota com Ervas

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pote de creme de ricota (usei da marca Tirolez, com 250g)
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • Uma pitada de páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
1
1. Lave bem as ervas frescas, desprenda as folhinhas dos galhos e macere bem com duas colheres do creme de ricota. Misture o orégano, o sal e a páprica. 2. Misture o restante do creme de ricota e leve à geladeira até a hora de servir! Dicas: 1. O sabor desse patêé bem suave. Você pode acrescentar outros temperos que tiver, como manjericão. 2. O ideal é fazer um dia antes de servir, de modo que o gosto "pegue" mais.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.