Login

Esqueceu sua senha?

Patê de Ricota com Manjericão

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de ricota amassada com garfo
  • 6 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara de chá de manjericão fresco (sem o talo)
  • 50g de nozes
  • Água filtrada para dar o ponto (2 a 3 colheres de sopa)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1
1
Coloque em um miniprocessador o azeite, o manjericão, o sal, a pimenta e as nozes. Processe até virar uma massa homogênea. Vá acrescentando a ricota aos poucos e batendo. Adicione um pouco de água (2 a 3 colheres de sopa) até chegar a consistência de patê. Sirva com torradas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.