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Patê Light de Atum com Creme de Ricota

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido light em água.
  • 1 pote de creme de ricota
  • Fondor, a gosto
  • Pimenta do reino, a gosto
  • Pimenta Chili ou Cayena em pó, a gosto

Modo de Preparo

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Escorra a água toda do atum. Em um recipiente, com auxílio de uma colher, vá desfiando todo o atum para que não fique um patê ?empelotado? e renda mais. (Mas porque então a receita não é com atum ralado?! Simples! Porque o atum ralado rende muito menos que o sólido evocê acaba pagando mais ou a mesma coisa no mercado, em menos quantidade de produto.) Adicione o creme de ricota e misture bem até que fique um creme homogêneo. Tempere a gosto com fondor, pimenta do reino e pimenta cayena ou chili em pó. Misture bem para os temperos incorporarem de forma homogênea e leve a geladeira por alguns minutos antes de servir. Sirva o patê gelado com torradas ou utilize para fazer canapés.

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