Login

Esqueceu sua senha?

Pavê Bicolor

0 votos
[Total: 16    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Bolacha Champagne (eu uso a Maria)
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado ou flocos de coco
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Creme de Chocolate
(eu substituo por 1 caixinha de pudim de chocolate )
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de chocolate
Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Em um refratário forre o fundo com a bolacha (passar no leite rapidamente, só para dar uma levemente molhada), coloque por cima o creme branco, e depois o creme de chocolate... vá alternando as camadas nessa ordem.. deixando como ultima camada o creme branco.
... decore ao seu gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.