Login

Esqueceu sua senha?

Pavê bis esquimó

NAN votos
[Total: 22    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo (170g)
  • 1 pacote de biscoito de wafer tipo Bis
  • 1 pacote de biscoito de wafer tipo Bis Branco
  • Creme Amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme Branco:
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de Preparo

1
Misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar. Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente. Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, os biscoitos alinhados de chocolate, o creme branco e por último os biscoitos alinhados de chocolate branco. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora até formar a casquinha tipo esquimó por cima.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.