Login

Esqueceu sua senha?

Pavê-bolo de nutella

0 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de bolo simples branco esmigalhado
  • 1/3 de xícara (chá) de avelã e castanha de caju torrada e picada para decorar
  • Creme:
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (chá) de creme de chocolate com avelã tipo Nutella
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã Nutella
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de Preparo

1
Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite com a Nutella até ficar homogêneo. Reserve na geladeira por 30 minutos para endurecer. Para a calda, dissolva a Nutella no leite, adicione o licor e misture. Forre o fundo de uma compoteira ou refratário médio com o bolo, regue com a calda, faça uma camada de creme, outra de bolo e creme novamente. Decore com as castanhas e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.