Login

Esqueceu sua senha?

Pavê com frutas cristalizadas

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 panetone (500g)
  • 200g de frutas cristalizadas
  • 100g de uvas passas
  • 100g de nozes
  • Para o creme:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1colher de café de essência de panetone

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a essência de panetone. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até adquirir uma consistência cremosa. Em um refratário, faça camadas de fatias finas de panetone, castanhas, frutas e creme até completá-lo. Faça a última camada com creme e decore com frutas secas e nozes ou com as frutas que preferir. Deixe-o na geladeira por 6 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.