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Pavê com gelatina de pêssego

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda em cubos (reserve fatias para decorar)
  • 150ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparo

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Dissolva 1 pacote de gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem. Misture o pêssego em cubos e despeje em um refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de pêssego restante na água quente. Misture o leite condensado e o creme de leite. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada sobre a gelatina. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e finalize com creme. Decore com fatias de pêssego e coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.

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