Login

Esqueceu sua senha?

Pavê com morango e minissuspiros

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Creme
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . ½ xícara (chá) de açúcar
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 2 gemas
  • . ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • . 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Recheio
  • . 3 xícaras (chá) de minissuspiros
  • . 1 caixa de morangos limpos e picados
  • . Calda de morango a gosto para decorar

Modo de Preparo

1
Creme
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.
Recheio
Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.