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Pavê Creme de Morango ao Rum

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Camada de Bolachas
  • Ingredientes
  • - 300 g de bolacha Combina de Leite e Mel.
  • - leite o quanto baste para umedecer as bolachas
  • - ½ cálice de rum
  • Camada do Creme
  • Ingredientes
  • - 1 litro e meio de leite
  • - 6 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • - 4 gemas (peneiradas)
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 cálice de Rum
  • - 5 colheres de açúcar
  • - 2 caixas de creme de leite UHT (400 ml)
  • Camada dos Morangos
  • Ingredientes
  • - 3 caixinha de morangos fatiados
  • Camada da Ganache
  • Ingredientes
  • - 2 caixinhas de creme de leite UHT (400 ml)
  • - 2 barra (340 g) de chocolate branco

Modo de Preparo

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Camada de Bolachas: Misturar o rum ao leite, umedecer as bolachas no leite com rum e forrar o fundo do refratário. Depois o mesmo processo nas camadas intercaladas. Camada do Creme: Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha e o Rum, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o Rum, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar. Camada da Ganache: Coloque o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a derreta, acrescente o creme de leite. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo. Montagem: Colocar em um refratário a primeira camada fina com o creme, em seguida as bolachas umedecidas, seguida com uma camada do creme; uma com os morangos; repetir as camadas: bolacha, creme e morangos. Cubra com a ganache de chocolate branco. Leve ao refrigerador.

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