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Pavê de Abacaxi

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite (de boa qualidade)
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de côco em flocos úmido (pode ser o côco ralado úmido)
  • 2 abacaxis não muito maduros cortados em cubos (reserve as cascas)
  • 1 xíc. de açúcar

Modo de Preparo

1
Primeiramente lave muito bem os abacaxis com uma escovinha e descasque-os reservando as cascas. Corte-os em cubo, junte o açúcar e leve ao fogo até que essa calda quase seque. Deixe esfriar. Com as cascas faça um suco, coe e coloque num recipiente junto com os biscoitos para umedecê-los. Numa outra panela despeje as duas latas de leite condensado, o leite e as 3 gemas. Misture bem e leve ao fogo sempre mechendo, até dar ponto de mingau. Espere esfriar um pouco e despeje em um recipiente de vidro. Por cima coloque os biscoitos ja umedecidos e depois o doce de abacaxi.
Por último bata as claras em ponto de neve e ainda com a batedeira ligada acrescente as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture o creme de leite suavemente. Coloque o creme branco, polvilhe o côco por cima e leve ao congelador por, no mínimo, quatro horas. Retire uns 10 min. antes de servir para que fique em ponto de corte.

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