Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de abacaxi com cereja

4 2 votos
[Total: 2    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda )
  • 1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Abacaxi e cerejas para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o abacaxi e as cerejas. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e em um refratário, intercale camadas de biscoitos, e de creme, terminando em creme. Cubra com o chantilly e decore com abacaxi e cerejas a gosto. Leve à geladeira por 3 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.