Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de abacaxi com chocolate

0 votos
[Total: 143    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por 5 minutos. Em um refratário médio,
intercale camadas de biscoito umedecidos na calda do abacaxi, de creme e de abacaxi picado,
terminando em creme e abacaxi. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.