Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê de Bis

2 20 votos
[Total: 20    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne 2 caixas de Bis 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 gemas de ovos 5 copos de leite 4 colheres de maisena Chocolate em po a gosto

Modo de Preparo

1
1º Recheio:

Misture em uma panela 2 colheres de maisena, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 e 1/2 copos de leite e chocolate em pó a gosto
Leve ao fogo ate ficar um creme consistente

2º Recheio:

Misture em uma panela as gemas com 2 e 1/2 copos de leite, a maizena, leite condensado e creme de leite
Leve ao fogo ate ficar um creme consistente

Montagem:

Molhe as bolachas no leite, e coloque uma camada na tigela, em seguida coloque o 1º recheio, coloque mais uma camada de bolacha mergulhada no leite, e em seguida o 2º recheio
Depois amasse o biz e jogue por cima
Coloque na geladeira e sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.