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Pavê de Bis Fácil

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 col. sopa de amido de milho
  • 1 col. café de essência de baunilha
  • 2. Demais ingredientes:
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • 2 caixinhas de bis

Modo de Preparo

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1. Creme: Em uma panela coloque todos os ingredientes do leite e dissolva bem antes de levar ao fogo. Depois de bem misturado, deixe em fogo brando e vá mexendo sem parar até que fique com consistência de creme. Retire do fogo, deixe esfriar coberto com um filme plástico para não criar película. 2. Montagem: Pique as duas caixinhas de bis e reserve. Passe as bolachas rapidamente na 1/2 xícara de leite e arrume uma camada em uma vasilha alta. Em seguida coloque um pouco do creme, espalhe bem, cubra com um pouco do bis e coloque mais uma camada de bolacha umedecida, e vá repetindo as camadas terminando com o bis. Dicas importantes: Se o creme criar gruminhos ou empelotar, use um mixer. O creme ficará lisinho novamente. Não deixe as bolachas de molho no leite, passe apenas um lado da bolacha e retire rápido. As bolachas moles demais ficam esquisitas. Você pode usar bolacha tipo champagne, mas elas são caras em algumas épocas do ano, e com bolacha maizena fica delicioso. Você pode variar o tipo do chocolate, usar sonho de valsa, ouro branco, e eu fiz até com purê de maçã e nozes e ficou muito bom. Fala, não tá com uma cara ótima? Eu posso garantir que todo mundo comeu e gostou. Amanhã mostro os petisquinhos que preparei, coisa bem simples e que fez bonito. Vou colocar as visitas nos blogs em ordem aos poucos, prometo!

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