Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Bis® geladinho

0 votos
[Total: 56    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (170g)
  • 1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis® ao leite
  • 1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis® branco
  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme branco
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (300g)

Modo de Preparo

1
Em uma panela, misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve. Para o creme branco, bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.

Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, disponha o Bis® de chocolate ao leite por cima, o creme branco e, por último, arrume o Bis® de chocolate branco. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora ou até formar uma casquinha de cobertura. Sirva, se desejar, decorado com Bis® branco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.