Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de biscoito champagne

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8 Porções

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1
Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas

Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate

Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de
leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal

Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme

Coloque o creme sobre os biscoitos molhados

Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços
de bombom, ou figos em calda

Leve à geladeira até ficar bem gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.