Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de chocolate

3 7 votos
7 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Bolachas de maisena
  • 9 Colheres de Nescau
  • 150gr de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite
  • 9 Colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • (4 ou 5 camadas)

Modo de Preparo

1
1
Bater a manteiga com açúcar e depois de bem batida, colocar as gemas uma a uma, sempre batendo. Acrescentar o Nescau e, por último, o creme de leite sem o soro (toda a lata). Escolha o prato. (eu escolho de acordo com a bolacha :) : se for a redonda, escolho o prato redondo. Se for a compridinha, ou retangular, escolho o prato quadrado ou retangular). Em um recipiente, misture leite com o Nescau. Pode ser em um prato de sopa. Então: Coloca a primeira camada de bolachas, molhadas no leite com o chocolate em pó (não precisa untar o prato) Uma camada da mistura. Outra camada de bolachas molhadas no leite. Vá fazendo camadas até terminar o creme ou chegar à borda do prato? Termine com o creme. Pode enfeitar com nozes ou cerejas ou outro de sua preferência.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.