Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Chocolate

0 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena de chocolate
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Decoração:
  • 200 ml de creme de leite batido em chantilly
  • 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Para molhar:
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

1
Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó
Mexa bem
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
Continue mexendo até engrossar
Desligue o fogo, junte o creme de leite
Mexa bem e reserve
Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados
Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.