Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de chocolate bis®

0 votos
[Total: 18    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de chocolate bis picado

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Coloque o conteúdo em uma panela, leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo até engrossar, depois que desligar o fogo, acrescente o creme de leite. Bata as claras em neve com o açúcar para que vire um suspiro. Em um refratário, monte uma camada do creme engrossado, chocolate bis e suspiro. Leve à geladeira por 2 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.