Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de chocolate branco

0 votos
[Total: 17    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 250g de chocolate branco em barra
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de rum 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

1
Derreta o chocolate em banho-maria e depois que derreter acrescente o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o leite e o leite em pó. Umedeça os biscoitos na mistura do rum com o leite. Em um refratário, monte uma camada de biscoito, jogue o creme por cima e deixe à geladeira por 6 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.