Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de chocolate branco com morango

0 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 300g de biscoito champanhe
  • 2 latas de leite condensado
  • 800ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 barras de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

1
Em uma panela misture o leite condensado, o leite integral e o amido de milho.
Mexa por cerca de 20 minutos até engrossar.
Quando a mistura estiver cremosa, desligue o fogo.
Coloque uma das barras do chocolate e mexa até que ele derreta completamente.
(Se preferir, pique o chocolate para que ele derreta mais rápido).
Por último, acrescente o creme de leite e mexa por mais alguns minutos.
Com a massa pronta, vamos à montagem do pavê!

Umedeça os biscoitos champanhe no leite.
(Basta passar bem rapidinho porque senão eles ficam muito moles e se desfazem na nossa mão).

Em um refratário, faça a primeira camada do pavê com os biscoitos.
Em seguida, acrescente a massa.
Para a terceira camada, acrescente os morangos picados.
(Não esqueça de reservar alguns morangos para a decoração do pavê).

Em seguida, faça mais uma camada de biscoito e depois cubra com a massa.
Leve à geladeira por algumas horas.

Quando o pavê estiver durinho,
acrescente o restante do chocolate branco ralado e os morangos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.