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Pavê de chocolate com cobertura de Maria-mole

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Todas a xícaras e colheres são de chá
  • 3 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate ao leite com meio margo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/4 de licor de cacau (ou outro sabor que desejar)
  • 1 caixinha de Maria-mole sabor coco (ou outro sabor de sua preferência)
  • 01 pacote de coco ralado
  • mais ou menos 20 biscoito champanhe.

Modo de Preparo

1
Creme de chocolate
Leve ao fogo o leite as gemas passadas na peneira,o açucar misturado com o amído e farinha (para não empelotar)
Quando estiver quase um creme, junte o chocolate raspado, mexa até derreter e pronto
Reserve
Calda
Faça um calda rala com a água, as 2 colheres de açúcar e o licor
Deixar ferver
Reserve
Cobertura
Faça a gelatina como na caixinha
Montagem
Creme de chocolate, biscoitos champagne passados rapidamente na calda, creme de chocolate, maria-mole (não precisa colocar a receita toda, é muito), coco ralado
Leve à geladeira

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