Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de chocolate com morangos

NAN votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medido na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Ganache:
  • 1 barra de chocolate meio amargo(170g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 PCT de biscoito maizena, Maria ou champagne
  • Cobertura:
  • 1 1/2 caixa de morangos
  • 1/2 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes do creme branco, mexendo sempre, até ficar bem cremoso e consistente. Reserve.
Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas por 30 segundos, depois mais 20 segundos. Mexendo entre os dois tempos, para não queimar.
Lave os morangos e parta-os ao meio, reserve. Prepare a metade do PCT. De gelatina conforme manda as instruções, e leve por 10 minutos no frezeer, até ela ganhar consistência mas sem endurecer por completo, fique de olho nela.

Montagem:
Faça uma camada de biscoito molhado em um pouco de leite, com umas gotinhas de baunilha. Coloque o creme branco, outra camada de biscoito, creme branco e biscoito. Jogue o ganache por cima, decore com os morangos e jogue a gelatina por cima dos morangos. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.