Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de chocolate com mousse de maracujá

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Pavê:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Mousse:
  • 5 maracujás azedos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe
Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole
Despeje a mousse
Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água
Deixe esfriar e coloque por cima da mousse
Leve à geladeira de um dia para o outro

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.