Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de chocolate

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena de chocolate
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Decoração:
  • 200 ml de creme de leite batido em chantilly
  • 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Para molhar:
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

1
Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó

Mexa bem

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre

Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado

Continue mexendo até engrossar

Desligue o fogo, junte o creme de leite

Mexa bem e reserve

Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as
bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos
picados

Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate

Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.