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Pavê de Coco

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Meio pacote de bolacha Maisena
  • 50 g de leite de coco para molhar a bolacha
  • Coco ralado para decorar (eu usei coco fresco porque fica mais bonito)
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de coco em flocos
  • 50 g de coco queimado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 5 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de açúcar (eu usei 1 colher de sobremesa de açúcar ?Magro?)
  • Mousse de coco:
  • 5 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de coco desidratado
  • 2 colheres de sopa rasas de gelatina em pó sem sabor dissolvidas em 3 colheres de sopa de água quente

Modo de Preparo

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1º creme: Leve todos os ingredientes ao fogo tendo o cuidado de dissolver a maisena no leite. Mexa sem parar até ficar cremoso. Deixe esfriar antes de utilizar. Mousse: Bata as claras em neve firme, continue batendo enquanto vai adicionando, aos poucos, o açúcar até virar um suspiro firme. Junte a gelatina dissolvidae bata para misturar. Retire da batedeira e misture o coco Montagem: Despeje o primeiro creme em um pirex. Umedeça as bolachas, uma a uma, no leite de coco e arrume-as sobre o primeiro creme, deixando um espaço pequeno entre elas. Polvilhe coco queimado. Despeje a mousse sobre as bolachas, em camada generosa. Termine com o coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

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