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Pavê de Coco

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • CREME DE COCO
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 caixas de creme de leite
  • MONTAGEM
  • 1 pacote de bolacha maisena, maria ou champagne
  • PARA DECORAR 50g de coco ralado seco
  • MARSHMALLOW DE CREME DE LEITE
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1
Creme de Coco
Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 pitada de sal, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 vidros de leite de coco e 2 caixinhas de creme de leite.
Misture e leve ao fogo médio até aquecer, abaixe o fogo e siga misturando por 15 minutos, até o ponto que o creme encorpar.
Igual ao ponto mole do brigadeiro. Desligue o fogo.
Coloque 1 concha do creme de coco ainda quente, em um refratário médio, sobre ele uma camada de bolacha maisena, outra de creme de coco e siga assim até terminar todo do creme e todas as bolachas.
2
Cobertura MARSHMALLOW DE CREME DE LEITE
Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha.
Enquanto isso, bata as claras em neve.
Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo.
Bata por, pelo menos, 15 minutos.
Acrescente o creme de leite delicadamente.

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