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Pavê de Creme de Bis

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Creme Branco:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa (cheias) de maisena
  • 1 colher(café) de baunilha
  • 250g de margarina ou manteiga
  • 300g de açúcar
  • Recheio:
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 caixa de chocolate BIS
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Creme Branco: Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.
Recheio: Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.

Montagem:
Num pirex coloque: Metade do creme – 1 camada de bolacha champanhe – O creme de BIS – O restante do creme branco.
Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
Leve ao congelador até firmar.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

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