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Pavê de Cremogema

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de Cremogema Tradicional
  • 2 ovos
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1 caixa biscoito champagne
  • 2 copos (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o Cremogema, as gemas dos ovos (reserve as claras) e a baunilha
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até virar um mingau e começar a ferver
Desligue e reserve
Em uma tigela, misture o leite com o achocolatado, molhe os biscoitos champagne e em um refratário, alterne camadas de mingau e de biscoito, reserve
Bata as claras em neve
Misture o açúcar com o creme de leite, junte delicadamente com as claras em neve e coloque por cima do pavê
Leve à geladeira por 2 horas

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