Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de Floresta Negra com Cereja

4 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate pronto
  • 1 pote médio de cerejas em calda
  • 1 caixinha de creme de leite próprio para chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa (rasas) de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

1
1
Coloque a caixa de creme de leite para chantilly no congelador por 1 hora ou na geladeira por 3 horas. Enquanto isso, prepare o creme de chocolate, misturando em uma panela o leite condensado, o leite comum, a gema de ovo, a margarina, o chocolate em pó, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo e mexa até engrossar (pode empelotar um pouco, mas não se preocupe que é assim mesmo). Deixe esfriar. Quando estiver bem frio, bata-o na batedeira com o creme de leite. Reserve. Também na batedeira, despeje o conteúdo do creme de chantilly e bata até ganhar consistência. Hora de montar o pavê: corte o bolo de chocolate em fatias e vá alternando fatias do bolo com creme de chocolate e as cerejas em calda picadas. Finalize com o creme de chantilly. Decore com cerejas em calda e confeitos de chocolate. Sirva Gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.