Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de goiaba e iogurte

0 votos
[Total: 9    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 goiabas vermelhas grandes e maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1 pacote de biscoitos tipo wafer sabor goiaba ou limão (160g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • Fatias de goiaba para decorar

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata as goiabas sem casca e sem sementes com o leite condensado e o iogurte até ficar homogêneo. Despeje esse creme no fundo de um refratário de 24cm x 22cm e cubra com os biscoitos. Reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture vigorosamente ao creme de leite, o açúcar e as raspas de limão. Cubra os biscoitos com esse creme e leve à geladeira por 4 horas. Decore com fatias de goiaba e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.