Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de limão com chocolate

2 41 votos
[Total: 41    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Creme escuro:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar

Modo de Preparo

1
Como fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Reserve. Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em creme escuro. Decore com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.