Login

Esqueceu sua senha?

Pavê de limão e biscoito champagne

2 7 votos
[Total: 7    Média: 1.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de guaraná (refrigerante)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • raspas de limão

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos 2 limões
Quando você adicionar o suco de limão perceberá que a mistura adquirirá uma consistência bem cremosa
Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor previmente diluída conforme as instruções do fabricante
Reserve
Forre o fundo de um refratário com os biscitos champagne levemente umedecidos no guaraná
Distribua o creme de limão sobre os biscoitos uniformemente
Termine com raspas de limão sobre o creme para decorar
Leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas
Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.